Промышленная компания «ТараПром»
Промышленная компания «ТараПром»

Объявления

5 Март 2015

Экструзионно-выдувные и инжекционно-литьевые машины

Контактное лицо: Таня

Компания: RD MECHANICS

Город: Шэньян (Китай)

Телефон/fax: +86(24)22527055

Тип предложения


Текст объявления:

Экструзионно-выдувные и инжекционно-литьевые машины

Полный текст*: Компания Жуйда Механикс - научно-производственное торгово-промышленное акционерное предприятие.
Богатый профессиональный опыт работы более 20 лет. Основное направление - экструзионно-выдувные и инжекционно-литьевые машины, дополнительное направление - другое оборудование для легкой промышленности.
Проектировка и изготовление 3 основных серий, 19 видов, 68 разных моделей экструзионно-выдувных и 20 моделей инжекционно-литьевых машин для производства изделий, используемых в фармацевтической, нефтехимической, автомобильной, пищевой, электронной промышленности, быту и т.д.
Лидирующее место в КНР, передовой международный уровень. База исследований и разработки экструзионно-выдувного и инжекционно-литьевого оборудования в КНР.
Техническая поддержка и обслуживание (обмен техническим опытом, поставка под ключ и т.п.)
Экструзионно- выдувные машины с применением европейских технологий, профессиональная проектировка и производство. Применяются для производства бутылок, емкостей, канистр и других полых изделий от 10 мл до 1000 литров, пластиковых кейсов, поддонов, кресел для стадионов, топливных баков для автомобилей и т.п.
По требованию заказчика возможна комплектация машин от одной до шести головок (ручьев), для производства изделий от одного до шести слоев.
Инжекционно-литьевые машины производятся с применением передовых технологий и высококлассного оборудования (Niigata, Milacron и др.). Большой выбор стандартных моделей станков для разных нужд производства.
Изготовление по просьбе заказчика под необходимое сырье или специальное сырье для производства всевозможных нестандартных изделий, например: PE, PVC, PP, PC, PA, PS, ABS, EVA, PET, EVON, PVDC, PAN, PPE, POM, TPE и др.
Проектировка и производство пресс-форм для выпускаемых машин.
Накопленный опыт установки, наладки, пуска и производства нескольких тысяч видов изделий большому колличеству клиентов в КНР и за рубежом (Япония, США, Франция и т.д.).

Добавить объявление

Схожие объявления:

Rambler's Top100
При использовании материалов ссылка обязательна. info@tara-prom.ru
ПК «ТараПром» – поставка оборудования для производства тары
® 2006-2010. Россия 443091, г. Самара, пр. К.Маркса, 450
+7 (846) 559-23-41, 559-23-42