Промышленная компания «ТараПром»
Промышленная компания «ТараПром»

Объявления

25 Май 2012

Полиэтилен иран услуги посредника

Контактное лицо: К.А.Бахрами

Компания: компании: RASACo

Город: Isfagan

Телефон/fax: +989132014079

Тип предложения


Текст объявления:

RASACo может предложить вам услуги по следующим направлениям:
– поиск производителей и поставщиков различной продукции в Иране для клиентов из России и стран СНГ, включая предоставление полной информации о спектре услуг производителей и поставщиков для возможности сравнения и выбора оптимального решения в пользу того или иного поставщика.
-встреча в аэропорту, бронирование номера в гостинице, предоставление услуг переводчика в ходе посещения выставок и деловых поездок по территории Ирана.
-поиск необходимых товаров (нефтехимия, полиэтилен высокого давления пвд, полиэтилен низкого давления пнд, моноэтиленгликоль мэг,автозапчасти, ткани, камень, орехи,..)
-контроль качества и отправка.
-также можем быть Вашими представителями в Иране- посещение от Вашего лица фабрик, выставок, поиск необходимых товаров (Вы получаете информацию и фотоотчёт)
– полный спектр услуг профессиональных переводчиков, помощь в решении всего комплекса организационных вопросов, связанных с пребыванием в Иране. Это позволит максимально эффективно использовать инвестированное в поездку время, проведя его с комфортом и удовольствием.
-профессиональная помощь в самых разнообразных вопросах, в любом направлении бизнеса, организации амбулаторного и стационарного лечения по всем категориям болезней, открытии своего дела, получении полной информации по интерисующим Вас вопросам.
-к Вашим услугам профессиональный переводчик, который будет сопровождать Вас во время пребывания в Иране, обеспечивая не только синхронный устный перевод, но и письменные – юридический, медицинский и технический переводы.
-для любителей выставок, музеев, истории Ирана, распродаж и VIP-туров предлагаются разнообразные маршруты и трансферы, с предоставлением автомобиля и сопровождением переводчика.
– проведение деловых переговоров в учреждениях, на предприятиях, представление Вашей продукции на выставках и ярмарках Ирана, поиск необходимой продукции и товаров.
– услуги по сопровождению встреч, конференций, деловых переговоров с участием иностранных гостей.
-если вы уже бывали за рубежом, то непременно согласитесь, что помимо языковых барьеров при ведении бизнеса заграницей существуют еще и культурологические, конфессиональные барьеры. Поэтому для успешного ведения дел вам понадобится не только переводчик, но еще и человек, который знает все тонкости жизни интереующего государства. Самым лучшим вариантом является переводчик, проживающий в данной стране.
– мы будем рады, если имеющиеся у нас возможности совпадут с Вашими потребностями.

Добавить объявление

Схожие объявления:

Rambler's Top100
При использовании материалов ссылка обязательна. info@tara-prom.ru
ПК «ТараПром» – поставка оборудования для производства тары
® 2006-2010. Россия 443091, г. Самара, пр. К.Маркса, 450
+7 (846) 559-23-41, 559-23-42