Промышленная компания «ТараПром»
Промышленная компания «ТараПром»
Фотогалерея
Сушильные бункеры серии SHD

Cybertech Taiwan Inc.

О компании:
Компания Cybertech LTD. (Taiwan) существует с 1985 года, и является одним из наиболее известных тайваньских производителей термопластавтоматов, пресс-формипериферийного оборудованиядля переработки пластмасс. 
Предприятие было основано инвесторами японской промышленной группы «Sumitomo» как площадка для производства термопластов этой марки на Тайване, в целях снижения себестоимости производства и поддержания конкурентоспособности на мировом рынке. Мы уже более 20 лет выпускаем термопластавтоматы под своей маркой «Cybertech» и самостоятельно осуществляем их продажу. 
Вся продукция проходит жесточайший технологический контроль, чтобы соответствовать японским стандартам качества промышленного оборудования (JIS). Предприятие сертифицировано по стандарту ISO-9001. Все производимые машины и узлы проходят сертификацию по общемировому стандарту электробезопасности UL. 

Продукция:

  • Пресс-формы, штампы, фильеры
  • Термопластавтоматы ТПА, литье под давлением

Сервис:
Мы делаем ставку на развитие собственной сервисной службы, исключая возможность привлечения сторонних организаций. Все сервисные  инженеры проходят обучение и стажировку на Тайване. Несмотря на то, что мы тайваньская компания, все наши специалисты, работающие в России – россияне. Для нас не существует языковых и культурных барьеров. Наши специалисты обладают знанием специфики российского производства, подкрепленным передовым производственным опытом тайваньской стороны. Гарантия на все поставляемое нами оборудование  - 2 года.

Контакты:
Адрес: Москва, Нащокинский пер. д. 10
Тел: (495) 775-01-47, 290-02-82
E-mail: Moscow-office@cybertech.com.tw
www.cyberplast.ru

 


Смотрите также:

Rambler's Top100
При использовании материалов ссылка обязательна. info@tara-prom.ru
ПК «ТараПром» – поставка оборудования для производства тары
® 2006-2010. Россия 443091, г. Самара, пр. К.Маркса, 450
+7 (846) 559-23-41, 559-23-42