Промышленная компания «ТараПром»
Промышленная компания «ТараПром»
Фотогалерея
Шнековый дозатор для объемной дозировки порошковых продуктов

Металлические стеллажи: где заказать?

Все компании, независимо от их сферы деятельности, нуждаются в организации пространства для хранения различных документов, а в случае занятости в сфере торговли, как правило, помимо места под документацию, необходимо предусмотреть складские помещения. Деревянная мебель, особенно разновидность ее, называемая в народе «опилочной», вряд ли прослужит долго, если нагружать ее даже небольшими бухгалтерскими документами за единственный месяц – очень уж объемной получается пачка бумаги, заполненная жизненно важной для функционирования предприятия информацией. Организация работы склада (что бы в нем не содержалось) начинается с приобретения металлических стеллажей. Иного способа обеспечить надежное и долговременное хранение товаров и документов просто нет.

Компания "Ю-ПАК Техника" работает с 2006 года. Она быстро вышла в лидеры рынка складского оборудования, выпуская неизменно качественную продукцию для архивных, социальных проектов, помещений под склад, магазин, торговое представительство. В ассортименте компании – множество моделей металлических стеллажей, которые пользуются популярностью как у отечественного покупателя, так и за пределами РФ. Как известно, производство стеллажей - актуальная задача и востребованность ее только растет, по мере того, как возрастают потребности отечественных компаний. Вместе с ростом производства, расширяется и предлагаемый ассортимент – компания предлагает клиентам отменный выбор стеллажей, прямо со склада готовой продукции (грузовые, среднегрузовые, универсальные, офисные, архивные), надежные металлические шкафы для установки в офисах, картотеках, бухгалтериях, а также сумочницы и многоуровневые стеллажные системы.

Кроме того, как и каждая компания, стремящаяся стать брендом в своем роде деятельности, «Ю-ПАК Техника» может разработать и быстро запустить в производство стеллажи на заказ - независимо от сложности проекта. Конструкция, тип и даже цветовая дифференциация шкафа или стеллажа выбирается заказчиком, согласно его задачам и особенностям конкретного помещения. Опыт работы специалистов компании показывает – универсальность уместна не всегда, потому и реализуется на практике схема индивидуального сотрудничества. Иными словами, все просто – вы делаете заказ и высказываете свои пожелания по поводу типа, размера, конструкции металлических стеллажей, мы же выполняем все остальное – быстро, надежно и оптимально по стоимости. Для получения более детальной информации свяжитесь с нами по телефону +7(495) 640-03-77 (доступна опция «обратный звонок»), приглянитесь к ассортименту на официальном сайте, обратитесь непосредственно в офис по адресу г. Москва, Варшавское шоссе, д.42 офис 6112.
Rambler's Top100
При использовании материалов ссылка обязательна. info@tara-prom.ru
ПК «ТараПром» – поставка оборудования для производства тары
® 2006-2010. Россия 443091, г. Самара, пр. К.Маркса, 450
+7 (846) 559-23-41, 559-23-42