Промышленная компания «ТараПром»
Промышленная компания «ТараПром»
Фотогалерея
Автоматический загрузчик картона и гофрокартона от Autoplaten

Складское оборудование - ассортимент и особенности выбора

Современное складское оборудование включает стеллажи, гидравлические тележки и штабеллеры, но особенно важной техникой становятся электрические, дизельные и газобензиновые погрузчики.

Торговый Дом «ПРОМРЕСУРС» предлагает к продаже высокотехнологичное складское оборудование, в ассортимент которого входит современная грузовая техника от известных производителей и удобные стеллажи различных конфигураций, предназначенные для хранения продукции. Среди разнообразия конструкций выделяются полочные и фронтальные, набивные и гравитационные, мобильные и консольные стеллажи, а при необходимости покупатели смогут приобрести модели, разрабатывающиеся специально для архивов и автосервисов.

Выбор складского оборудования

К складскому оборудованию относятся гидравлические тележки, роликовые системы, штабелеры и ричтраки, но особенное внимание следует уделить при выборе погрузчика, поскольку такие модели являются сложной техникой:

  • В настоящее время пользуются популярностью электрические, дизельные и газобензиновые погрузчики, поскольку применение такого оборудования позволяет значительно сократить трудозатраты;
  • Наибольшей производительностью и мощностью обладают дизельные модели, поэтому их успешно используют во время погрузочно-разгрузочных работ на крупных терминалах, на территории портов и на складах различного предназначения;
  • Электрические модели предпочтительнее для обслуживания закрытых складов, поскольку они экологически безопасны, и не выделяют в воздух помещения какие-либо токсические вещества;
  • Газобензиновые модели востребованных брендов обладают сравнительно простой конструкцией, являются довольно мощными, а при их обслуживании не нужно использовать аккумуляторные батареи.

В маленьких складских помещениях лучше применять погрузочную технику с незначительным радиусом поворота, поскольку преимущества такого оборудования заключаются в наибольшей маневренности. Данная техника оснащается вилами или щипцами, что позволяет максимально успешно транспортировать габаритный и негабаритный груз. При выборе оптимальной модели рекомендуется учитывать разновидность шин и трансмиссии рассматриваемого оборудования, габариты техники, особенности двигателя, рабочий ресурс и возможную высоту подъема груза.


Rambler's Top100
При использовании материалов ссылка обязательна. info@tara-prom.ru
ПК «ТараПром» – поставка оборудования для производства тары
® 2006-2010. Россия 443091, г. Самара, пр. К.Маркса, 450
+7 (846) 559-23-41, 559-23-42