Промышленная компания «ТараПром»
Промышленная компания «ТараПром»
Фотогалерея
Полуавтомат склейка гофротары СК-1М

Оборудование для канализационных сетей

Без канализации немыслим ни жилой дом, ни промышленное предприятие. Это основа комфортной работы и проживания. Канализационные сети, в силу технических особенностей их монтажа, могут быть недоступны во многих случаях – тогда на помощь приходит качественное оборудование для перекачки отходов. Это канализационные станции. В связи с высокими требованиями к их качеству и отказоустойчивости, на рынке не так много компаний, которые могут предложить высокопроизводительное оборудование действительно высокого качества. Компания «Дюкон» - это признанный лидер на рынке поставок промышленного оборудования. В ассортименте компании присутствуют и насосные станции для обустройства канализации там, где невозможно проложить обычную канализацию. К примеру, насосная станция для канализации от итальянского производителя, Calpeda. Продукция Calpeda сочетает в себе высокую производительность и небольшую цену. В числе достоинств данного вида оборудования стоит отметить прочный корпус компактных размеров, инновационную систему, препятствующую проникновению запахов в помещение и особую конструкцию, защищающую от переливов. Стоки отводятся в таких пределах – в случае горизонтального перемещения 50 метров, вертикальная перекачка стоков ограничена 5 метрами.

Станция Calpeda легка в монтаже и может быть подключена к широкому спектру устройств, нуждающихся в отведении стоков. Особенно актуально это оборудование на даче, в загородных домах, а также просто незаменима, когда нужно в сжатые сроки подготовить торговое помещение к работе, а в проекте дома нет канализации. Чтобы обеспечить комфортность работы сотрудников, рекомендуем воспользоваться возможностями насосных станций для отвода канализационных стоков, оборудовав локальную канализацию в своем офисе, на складе или в технических помещениях торгового центра. Немаловажно, что в случае перезда вашей компании в другое помещение, демонтаж и повторная установка оборудования выполняется очень быстро и без малейших сложностей.

Компания «Дюкон» занимается не только продажей, но и обслуживанием всей линейки продукции, представленной в каталоге. Опытные специалисты квалифицированно установят приобретенное оборудование, оперативно доставят его во все регионы России. Цена на все товары онлайн-каталога ниже среднерыночных, а учитывая безупречную репутацию и ориентацию на долговременные отношения с клиентом и насыщенность ассортимента, предложение не имеет себе равных. Если от оборудования вы ждете стабильной работы, долгого срока службы и демократичной цены, промышленная группа «Дюкон» - идеальный партнер для сотрудничества.


Rambler's Top100
При использовании материалов ссылка обязательна. info@tara-prom.ru
ПК «ТараПром» – поставка оборудования для производства тары
® 2006-2010. Россия 443091, г. Самара, пр. К.Маркса, 450
+7 (846) 559-23-41, 559-23-42