Промышленная компания «ТараПром»
Промышленная компания «ТараПром»
Фотогалерея
пресс-форма канистры

Листогибочное оборудование: выбираем лучшее

Листогибочное оборудование задействовано во многих областях промышленности. Чаще всего оно используется в производстве продукции из металла в автомобильном сегменте (изгиб кузовных деталей), в изготовлении сливов, труб и т. д. Стоимость станка варьируется в зависимости от многих факторов, первый из которых – автоматический или ручной способ изгиба. В небольших производствах обычно больше полезен ручной листогибочный станок – его стоимость невелика, а эффективность работы и качество готового изделия напрямую зависит от квалификации работника. Автоматические станки с рядом дополнительных опций идеальны в крупносерийном производстве, они сокращают время, затраченное изготовление единицы товара в разы. Компания «Дюкон», официальный поставщик листогибочного оборудования, является лидером в своем сегменте рынка. Достигнуть такого положения промышленной компании «Дюкон» помогает индивидуальный подход к каждому клиенту и заключенные прямые договора на поставку оборудования с производителями станков. Исключив посредников, компания имеет возможность установить цены, гораздо ниже среднерыночного предложения, что делает приобретение станка у «Дюпон» выгодным вложением для любого предприятия. Экономия бюджета подкрепляется доставкой в регионы, квалифицированной консультацией специалистов. Если вы не уверены, какой из станков подойдет именно вам, специалисты «Дюкон» подберут оптимальный вариант, исходя из потребностей вашего производства. В целом, выбирая станок для гибки листового металла, можно выделить три основные группы. Ручной листогибочный станок (например, ручные листогибы с поворотной балкой H.M.Transtech), предназначается для обработки тонколистового металла. Его выбирают, когда объем выполняемой работы во время стандартной схемы не слишком большой (образно говоря, сможет ли рабочий подолгу нажимать на педаль, крутить ручку).

При стабильно высокой загрузке и масштабном производстве особый интерес вызывает продукция шведской компании Roundo. Листогибочное оборудование в шведском исполнении отличается особыми требованиями к отказоустойчивости и надежности станка. Все станки Roundo делаются по индивидуальному заказу, исходя из потребностей клиента. Это оборудование относят к элитному, поскольку по многим параметрам эти станки значительно опережают конкурентов. Так, за счет более крупных подшипников (и нескольких других компонентов), станок идеально делает подгиб края листа – эта операция считается достаточно сложной даже для станков с ЧПУ. Обычно ошибки на данном этапе обусловлены недостатком мощности оборудования. К слову, шведские станки оборудованы ЧПУ, что позитивно отражается на скорости обработки изделия, сокращая время на все проводимые операции, минимизируя ручной труд. Станины здесь выполнены по цельносварной технологии, высококачественная сталь и особенная конструкция снижает до минимума внутреннее напряжения, что означает продление бесперебойного срока службы станка.

Конечно же, выбор листогибочного оборудования не ограничивается двумя-тремя позициями. Компания «Дюкон» имеет широкий ассортимент станков, вся продукция прошла строгий предварительный отбор. Лояльная ценовая политика и высокое качество товара позволяет с уверенностью говорить о том, что в ассортменте собрано лучшее из возможного. Увеличьте производительность своего цеха с помощью качественного листогибочного оборудования от промышленной компании «Дюкон»!


Rambler's Top100
При использовании материалов ссылка обязательна. info@tara-prom.ru
ПК «ТараПром» – поставка оборудования для производства тары
® 2006-2010. Россия 443091, г. Самара, пр. К.Маркса, 450
+7 (846) 559-23-41, 559-23-42