Промышленная компания «ТараПром»
Промышленная компания «ТараПром»
Фотогалерея
Контроллер температуры

Новости отрасли

Вторая жизнь старой мебели или как сэкономить деньги

перетяжка мебели

После того, как курс валют несколько…изменился, цены на новую мебель впечатляют даже очень состоятельных жителей столицы. Особенно, когда речь идет о достаточно высококачественных предметах интерьера, что можно купить в одном из многочисленных мебельных магазинах Москвы. Конечно же, такие затраты иногда бывают оправданы – когда хочется изменить интерьер квартиры, офиса или загородного дома до неузнаваемости.

Однако что делать в тех случаях, когда уже имеющаяся мебель может прослужить долгие годы и единственный ее недостаток – истрепанная обивка? Ведь менять такой предмет интерьера на что-то новое - всё равно, что покупать новую машину сразу, как только в старой закончится бензин. Выйти из положения не сложно, если обратиться к мастерам компании «Ясная Поляна». Здесь работают опытные профессионалы, хорошо знающие, как проводятся перетяжка мебели и её восстановление.

Мастерская работает с 1961 года и за столь внушительный срок накопила огромный практический опыт восстановления мебели в любом первоначальном состоянии. На сайте мастерской есть и удобный калькулятор, с помощью которого легко определить, в какую сумму обойдется вторая жизнь вашей мебели. Отметим, что все работы могут выполняться как на месте, с выездом мастеров, так и непосредственно в мастерской – всё зависит от объема, сложности и продолжительности работы.

Дата публикации: 20 Февраль 2017

Все новости

Rambler's Top100
При использовании материалов ссылка обязательна. info@tara-prom.ru
ПК «ТараПром» – поставка оборудования для производства тары
® 2006-2010. Россия 443091, г. Самара, пр. К.Маркса, 450
+7 (846) 559-23-41, 559-23-42