Промышленная компания «ТараПром»
Промышленная компания «ТараПром»
Фотогалерея
Контроллер температуры

Новости отрасли

Эффективная чистка ковров, мягкой мебели, матраса и игрушек

химчистка ковров

Каким бы мощным ни был домашний пылесос, справиться со всеми загрязнениями с его помощью попросту невозможно. Даже когда пылесос – моющий. Ведь кроме пыли, постепенно накапливающейся на всех предметах интерьера, на ковре и мебели порой оказывается кое-что посложнее. Случайно пролитое кофе, следы фломастеров и красок после игр детей, загрязнения после проведенного ремонта… случайности всегда случаются неожиданно и их последствиями обычно становятся трудноустранимые пятна. Чтобы справиться с ними своими силами, требуется перепробовать немало химических средств – и с ничуть не большей уверенностью в успехе, чем в случае с пылесосом.

Получить максимум пользы и действительно заметный результат получится лишь с помощью профессионалов в сфере очистки мягкой мебели и коврового покрытия. В сфере интересов экспертов в очистке не только химчистка ковров, но даже и детских игрушек, которые тоже заметно загрязняются в процессе использования и могут даже стать причиной аллергических реакций и различных болезней. Впрочем, заказав очистку мягкой мебели ,ковра и игрушек на сайте компании «Домашний Енот», вы получаете чистоту в доме без переплат и особых усилий.

Ведь приезд «чистильщиков» возможен даже в день обращения – уже через несколько часов после того, как вы оставили заказ, в вашем доме, офисе или квартире будет замечательно чисто. Отметим, что «Домашний Енот» - не клининговая компания. Их вызывают именно в тех случаях, когда обычные средства не справляются с задачей и пятна кажутся совершенно устойчивыми перед любыми разрекламированными средствами очистки. Обратившись к экспертам, вы убедитесь, что это не так – безопасные и проверенные средства избавят мебель и ковер даже от застарелых пятен.

Дата публикации: 13 Февраль 2017

Все новости

Rambler's Top100
При использовании материалов ссылка обязательна. info@tara-prom.ru
ПК «ТараПром» – поставка оборудования для производства тары
® 2006-2010. Россия 443091, г. Самара, пр. К.Маркса, 450
+7 (846) 559-23-41, 559-23-42