Промышленная компания «ТараПром»
Промышленная компания «ТараПром»
Фотогалерея
Линия для производства заготовок гофрокоробов модели 6PA-FG

Новости отрасли

«МЕАТЭК»: металлорежущие станки и металлообрабатывающее оборудование со склада в Москве

металлорежущие станки

Фрезерные станки и пятиосевые центры, универсальные токарные станки и электроэрозионные супердрели, токарные станки с ЧПУ, расходные материалы – на сайте группы компаний «Меатэк» с легкостью найдется всё, что нужно, для работы с металлом. Качественное промышленное оборудование обеспечивает полный производственный цикл, значительно сокращая затраты времени на производство продукции. Компания предлагает не просто металлорежущие станки в максимально широком ассортименте, но помогает использовать его в полной мере. На практике это выглядит, как помощь в организации полного цикла, начиная от практических советов по выбору того или иного оборудования, заканчивая детальными схемами пусконаладочных работ непосредственно на производстве.

Гарантия, сервис, послегарантийное обслуживание, инжиниринговые услуги – это только часть значимых преимуществ сотрудничества с группой компаний «Меатэк». Цены умеренные, ведь компания заключила контракты на прямые поставки оборудования непосредственно от производителя. Поэтому выбирая необходимые модели металлорежующих станков именно здесь, вы не будете переплачивать за услуги многочисленных посреднических организаций. Вдобавок, все услуги, что предлагает компания, соответствуют высоким стандартам международной системы менеджмента качества, поэтому ваш заказ будет выполнен точно в срок, а качество обслуживания не оставит никаких негативных впечатлений.

10 лет практического опыта работы на постсоветском пространстве гарантируют неизменно позитивный результат сотрудничества. А широкий ассортимент, включающий в себя продукцию мировых брендов (Lilian, YIDA, Aristech, Pinacho) дополняется и оборудованием собственного производства (электроэррозиционные станки и пятиосевые фрезерные обрабатывающие центры). Благодаря этому каталог интернет-магазиа компании содержит всё, что нужно для работы с металлом, а все представленное здесь оборудование снабжено сертификатами соответствия стандартам и располагает к себе не только обширным списком возможностей, но и надежной гарантией продолжительной бесперебойной работы.

Чтобы сделать заказ, не нужно даже регистрироваться – достаточно оставить заявку в онлайн-чате или же ввести телефон для получения звонка от менеджеров компании. Сделайте свой выбор и вы будете удовлетворены полученным результатом!

Дата публикации: 8 Февраль 2017

Все новости

Rambler's Top100
При использовании материалов ссылка обязательна. info@tara-prom.ru
ПК «ТараПром» – поставка оборудования для производства тары
® 2006-2010. Россия 443091, г. Самара, пр. К.Маркса, 450
+7 (846) 559-23-41, 559-23-42