Промышленная компания «ТараПром»
Промышленная компания «ТараПром»
Фотогалерея
пресс-форма канистры

Новости отрасли

Ортопедические стельки: что делать, когда диагностировали плоскостопие

стельки ортопедические

Плоскостопие – одна из наиболее распространенных патологий опорно-двигательной системы. Парадоксально, но она встречается тем чаще, чем быстрее становится темп современной жизни. Правда, лечить плоскостопие достаточно сложно, ведь даже высокотехнологичность современной медицины не дает 100% результата.

Однако плоскостопие - диагноз не слишком обременительный и практически не меняющий ничего в повседневной жизни, если использовать стельки ортопедические для поддержки амортизационных свойств стопы. Стельки – наиболее простой (и достаточно недорогой) способ избавиться от болей в голенях, коленном суставе вследствие неправильного распределения нагрузки на ноги. Именно этот эффект оказывает плоскостопие на наше тело и специальные стельки помогают исправить этот недостаток, вернувшись к активной жизни без необходимости часто показываться к врачу.

Разумеется, стельки с медицинско-лечебным эффектом могут использоваться и в качестве профилактического средства. Особенно, если речь идет о растущих детях, стопа которых еще только развивается и потому особое внимание к профилактике плоскостопия просто необходимо. Тем более, что в интернет-магазине «Ортопед и я» стоимость столь полезного дополнения к обуви приятно радует даже очень экономных. Высокое качество, разумная цена – что может быть лучше? Диагностировали плоскостопие? Не теряйте времени, приобретайте ортопедические стельки!

Дата публикации: 3 Февраль 2017

Все новости

Rambler's Top100
При использовании материалов ссылка обязательна. info@tara-prom.ru
ПК «ТараПром» – поставка оборудования для производства тары
® 2006-2010. Россия 443091, г. Самара, пр. К.Маркса, 450
+7 (846) 559-23-41, 559-23-42