Промышленная компания «ТараПром»
Промышленная компания «ТараПром»
Фотогалерея
чилер

Новости отрасли

Мастера Технологий: интерактивная презентация как двигатель бизнеса

интерактивная презентация

Производство тары и упаковки, как и любой другой бизнес в целом, нуждается в источниках сбыта. Реализация товаров и эффективное предложение услуг стоит во главе угла во все времена – недаром еще Генри Форд, будучи миллионером и владельцем одноименного автомобильного производства, вкладывался в рекламу ничуть не менее охотно, чем в инновации в трудовой и производственной сферой. Однако как показывает статистика, эффективность стандартной рекламы падает – мы быстро привыкаем к тому, что видим практически ежедневно и мозг автоматически фильтрует эту информацию почти что без участия сознания. Убедиться в этом крайне легко – попробуйте вспомнить, как часто вы переключаете каналы, как только на ТВ появляется блок рекламы. Как часто закрывается страничка в сети (или обзаводится выключателем банннеров), если хочется посмотреть сам сайт, а не рекламу вокруг его контента. Чтобы достучаться до пользователя, помочь ему определиться с выбором и превратить случайного посетителя в постоянного клиента, нужно идти на нестандартные ходы, активно применять современные технологии.

Одна из которых называется интерактивная презентация. Это сравнительно новый способ продемонстрировать товар, услугу или проект с лучшей стороны, ведь презентация становится окном в виртуальный мир, где все объекты вокруг можно включить, приблизить, опробовать в работе и даже заказать, не выходя из дома. Особенно полезна интерактивная презентация там, где речь идет о дорогостоящих покупках – квартиры (или дизайн их интерьера под ключ), производственные решения, крупные партии товаров. Разработчики презентаций из компании «Мастера Технологий» отлично знают, как добиться значимого эффекта и привлечь внимание покупателей.

Обсудив все детали и вникнув в особенности вашего бизнеса, они создадут качественную визуализацию его товаров и услуг – где к каждому предмету можно прикоснуться, открыть двери виртуальных помещений, ознакомиться со всем ассортиментом. И все это -при помощи компьютера, мобильного телефона или планшета. Кроме того, интерактивная презентация помогает убедить клиента в вашей готовности к сотрудничеству – ведь такая подготовительная работа напрямую говорит о заинтересованности в том, какой выбор сделает покупатель. И эта готовность зачастую подкупает даже больше, чем отличные условия сотрудничества или же низкая цена. Опробуйте презентацию с интерактивностью на деле – мы уверены, что вам понравится результат!»

Дата публикации: 26 Январь 2017

Все новости

Rambler's Top100
При использовании материалов ссылка обязательна. info@tara-prom.ru
ПК «ТараПром» – поставка оборудования для производства тары
® 2006-2010. Россия 443091, г. Самара, пр. К.Маркса, 450
+7 (846) 559-23-41, 559-23-42