Промышленная компания «ТараПром»
Промышленная компания «ТараПром»
Фотогалерея
Термопластавтомат BOLE cерия BLS

Новости отрасли

The POREfessional: секрет основы

porefessional отзывы

Производство косметики давно поставлено на промышленную основу. Впрочем, крупные бренды часто занимаются и производством, и разработкой новинок – включая в их состав не только маскирующие недостатки кожи компоненты, но и восстанавливающие и питающие элементы. И чем сложнее состав, тем дороже эти средства будут в розничной продаже – просто потому, что стоимость компонентов и разработки оптимального состава косметики бывает весьма внушительной.

Именно потому профессионалы рынка красоты и здоровья настоятельно не рекомендуют покупать дешевую косметику – слишком часто эффект от небольшой финансовой экономии тут же нивелируются низким качеством самого средства. Подобного нельзя сказать про серию porefessional отзывы напрямую говорят о обратном. Наиболее популярны праймеры (основы), что выпускаются под этим брендом – в их составе нет ни следа масел, но есть светоотражающие микросферы. Такая комбинация помогает избежать жирного блеска, одновременно с тем визуально убирая небольшие морщины и суживая поры.

Однако как справедливо указывают эксперты сайта http://beautyhack.ru/, это временный эффект, который никак не влияет на клеточный уровень кожи. Светоотражающие элементы помогают сделать кожу более ровной, зрительно избавляя от мелких недостатков. Поэтому как комбинированное средство по уходу за кожей праймеры, конечно же, использовать нельзя. Зато как основа для качественного макияжа они просто незаменимы. Хотите узнать больше о индустрии красоты – загляните на сайт «БьютиХак»!

Дата публикации: 23 Январь 2017

Все новости

Rambler's Top100
При использовании материалов ссылка обязательна. info@tara-prom.ru
ПК «ТараПром» – поставка оборудования для производства тары
® 2006-2010. Россия 443091, г. Самара, пр. К.Маркса, 450
+7 (846) 559-23-41, 559-23-42