Промышленная компания «ТараПром»
Промышленная компания «ТараПром»
Фотогалерея
инжекционно-выдувная машина TITAN EIB

Новости отрасли

Кран-манипулятор: универсальное погрузочно-разгрузочное средство

заказ манипулятора в москве

Офисный или квартирный переезд, перемещение стойматериалов поближе к прощадке, установка бытовок, компактных торговых киосков – все эти работы требуют времени и заметного объема работ. Вполне понятно, что выполнять их вручную довольно сложно, ведь вес перемещаемых грузов часто бывает очень большим и даже опытная бригада грузчиков вряд ли справится с порученной работой такого рода.

В подобных случаях куда эффективнее использовать универсальное погрузочно-разгрузочное средство. Тем более, что заказ манипулятора в москве на сегодня обходится в доступную сумму, а выполнение заказа может быть и достаточно срочным, если это потребуется. Заказать автомобиль с манипулятором и погрузочной платформой можно на сайте манипулятор25.рф – здесь есть всё необходимое для погрузки любых грузов, в том числе и очень габаритных.

Вдобавок, компания предлагает доставку не только за МКАД, но и работу в центре города. Все необходимые разрешения на проезд по центральной части столицы есть – единственное, что нужно сделать, это сообщить о необходимости заехать в центр как можно раньше, чтобы представители компании оформили необходимые документы в ГИБДД, Кран-манипулятор – практичное и главное недорогое решение проблемы погрузки-доставки и разгрузки. При этом заказ манипулятора может быть совершенно любым - от часа до нескольких суток работы. Добро пожаловать!

Дата публикации: 23 Январь 2017

Все новости

Rambler's Top100
При использовании материалов ссылка обязательна. info@tara-prom.ru
ПК «ТараПром» – поставка оборудования для производства тары
® 2006-2010. Россия 443091, г. Самара, пр. К.Маркса, 450
+7 (846) 559-23-41, 559-23-42