Промышленная компания «ТараПром»
Промышленная компания «ТараПром»
Фотогалерея
Термопластавтомат BOLE cерия BLS

Новости отрасли

Компактные электростанции: газ, дизель, бензин

электростанции

Электрические сети опутывают практически всю территорию нашей страны. Подключиться к ним не так уж сложно – если это технически возможно, такие работы могут быть выполнены в течении нескольких дней, а то и за сутки. И все же разветвленность электросетей далеко не всегда гарантирует стабильность подачи энергии. Иногда причиной перебоев становится изношенность оборудования на подстанции или слишком высокие для нее нагрузки.

В иных случаях главная проблема – в отдаленности промышленного цеха или другого объекта, который нужно подпитать, от любых электросетей в принципе – сложно отыскать подстанцию, скажем, в лесу или за полярным кругом. Вместе с тем, и в том, и в другом случае на помощь приходят передвижные электростанции. Их задача – подпитать энергией оборудование, обеспечить обогрев и возможность приготовить еду. Если же речь идет о работе промышленного оборудования или медицинского центра, то такая радиостанция просто необходима, ведь в первом случае каждая минута простоя обходится дорого, а заниматься лечением людей без источников энергии и вовсе практически невозможно.

Впрочем, аварийное освещение и подпитка всего оборудования – задача вполне достижимая. В каталоге российского производителя «Вепрь» есть немало тому примеров. Газовые, дизельные, бензиновые электростанции в максимально широком ассортименте. Российские и японские комплектующие такой станции отвечают всем требованиям к безопасности и надежности – поэтому электростанции, мотопомпы, электроагрегаты и другое оборудование компании охотно покупают и научные работники, и армейские подразделения, и МЧС. Используют его и многие промышленные и торговые компании, ведь в соотношении цена и качество у «Вепря» практически нет достойных конкурентов.

Дата публикации: 17 Январь 2017

Все новости

Rambler's Top100
При использовании материалов ссылка обязательна. info@tara-prom.ru
ПК «ТараПром» – поставка оборудования для производства тары
® 2006-2010. Россия 443091, г. Самара, пр. К.Маркса, 450
+7 (846) 559-23-41, 559-23-42