Промышленная компания «ТараПром»
Промышленная компания «ТараПром»
Фотогалерея
Высечные прессы серии ПГВ

Новости отрасли

Suzuki Grand Vitara: легендарный внедорожник

suzuki grand vitara

Внедорожники бывают хорошими и не очень. Проверить, к какой категории относится та или иная новинка, не так уж сложно – в нашей стране для этого порой достаточно прокатиться немного дальше центральных улиц или выехать за город. Если машина может пройти бездорожье почти так же легко, как наматывает километры по ровному асфальту – это хороший внедорожник. Если же на плохой дороге он ведет себя так, будто полный привод из характеристик – лишь маркетинговое преувеличение – с такой машиной лучше поскорей расстаться. Постаравшись в следующий раз выбрать кое-что существенно лучше.

Отечественные традиции автомобилестроения подарили нам немало отличных на свою цену автомобилей. Среди них, к примеру, Лада Нива, чья версия Урбан довольно хорошо справляется с любыми дорожными условиями. Правда, долгий срок пребывания на рынке этой модели привел к тому, что комфорт ее салона, мягко говоря, недостаточен. Не говоря уже о безопасности поездки, ведь автомобили, достойные 21 века, давно уже комплектуются надежными системами защиты при аварийных ситуациях.

Легендарный suzuki grand vitara полностью соответствует всем этим требованиям – записавшись на тест-драйв этого поистине универсального внедорожника в Феникс Моторс, вы получите незабываемые впечатления и наверняка задумаетесь над тем, а не пора ли купить новую, настолько отличную машину.

Ведь эта модель хорошо себя показывает практически везде – в холодное время года, когда под колесами лед и снег, жарким летом и под проливными дождями. Холмистая местность, полное бездорожье или на удивление ровный асфальт - Suzuki Grand Vitara гарантирует удовольствие от вождения, где бы вы ни находились.

Дата публикации: 13 Декабрь 2016

Все новости

Rambler's Top100
При использовании материалов ссылка обязательна. info@tara-prom.ru
ПК «ТараПром» – поставка оборудования для производства тары
® 2006-2010. Россия 443091, г. Самара, пр. К.Маркса, 450
+7 (846) 559-23-41, 559-23-42