Промышленная компания «ТараПром»
Промышленная компания «ТараПром»
Фотогалерея
Контроллер температуры

Новости отрасли

Спирт оптом и в розницу: пищевой, питьевой и технический

спирт оптом

Этанол, он же этиловый спирт, используется во многих областях нашей жизни. Очистка электронных компонентов, обеззараживание инструментов и рук, как основа лекарственных препаратов и алкогольных напитков… Сферы применения спирта весьма разнообразны – как, впрочем, и его разновидности.

Как правило, наибольшей популярностью пользуются три вида этанола, подготовленных к розничной и оптовой продаже: пищевой, питьевой и технический. Последний нельзя употреблять в качестве основы для напитков или лекарств, однако в сфере ремонта электроники его используют достаточно часто. Интересно, что спирт отлично показывает себя в качестве теплоносителя в климатических зонах нашей страны, где пускать воду в систему отопления – не лучшая идея. Хотя бы потому, что крайне низкие температуры воздуха приводят к замерзанию теплоносителей, тогда как спирт остается жидким куда дольше. Одной из значимых сфер применения спиртовых жидкостей – автомобиль.

Ведь помимо всего прочего спирт – это еще и альтернативное топливо, что показывает высокий КПД даже в переделанных заводских автомобилях. Для того, чтобы купить спирт – оптом или в розницу, вовсе не обязательно обращаться к розничной торговле и закупать его по довольно-таки завышенным ценам. Заказав оптовую партию спирта (пищевого, технического или питьевого) у компании ООО «Химзаказ», вы получаете больше – спирт, который полностью соответствует современным стандартам качества и в удобной для транспортировки и хранения таре. Медицинский антисептический раствор или техническая разновидность спирта – выбор за вами. Однако и в том, и в другом случае качество будет на высоте, а разумные цены приятно удивят даже в условиях не слишком лояльного к покупателям курса валют.

Дата публикации: 30 Ноябрь 2016

Все новости

Rambler's Top100
При использовании материалов ссылка обязательна. info@tara-prom.ru
ПК «ТараПром» – поставка оборудования для производства тары
® 2006-2010. Россия 443091, г. Самара, пр. К.Маркса, 450
+7 (846) 559-23-41, 559-23-42