Промышленная компания «ТараПром»
Промышленная компания «ТараПром»
Фотогалерея
чилер

Новости отрасли

«CHINA OTK GROUP»: подшипники и оборудование из Китая

подшипники китай

Китайские фабрики и заводы охотно поставляют свою продукцию по всему миру. Стоит только сделать заказ – и производитель отправит вам всё, что нужно. Вполне возможно заказать даже то, что существует только в форме чертежей - опыт и оборудование китайских компаний позволяет выполнять и такие заказы, дополняя ассортимент партией товара, что выполнен по вашим чертежам и под вашим же брендом.

Заказы товаров и услуг в Китае – это возможность оптимизировать затраты, тем самым повысив и конкурентоспособность на отечественном рынке. Возьмем, к примеру, подшипники цена на которые в Поднебесной значительно ниже, чем где-либо еще. Фактор низкой цены здесь не исключение, а правило – как свидетельствует статистика, производство в Китае отличается невысокой стоимостью рабочей силы, но остается высококачественным и достаточно быстрым. Кроме того, если вы заказываете товары из Китая через посредничество «CHINA OTK GROUP», вам не нужно терять время на поиск переводчика, оплачивать деловую поездку своего представителя на завод, искать надежных поставщиков нужной продукции, организовывать доставку и заниматься таможенной очисткой приобретенного.

Всё это сделают сотрудники компании «CHINA OTK GROUP». Вам нужно лишь сообщить, какие именно подшипники (или любая иная продукция заводов КНР) вам требуются и подписать договор. После внесения предоплаты товар будет отправлен по указанному вами адресу. Экономия на поставках может быть весьма существенной – европейские и китайские цены порой отличаются на 70%. При этом качество и надежность товаров гарантируется – вероятность брака минимизируется использованием проверенных каналов поставки, а низкая стоимость закупки – договорами непосредственно с производителями, а не перекупщиками.

Дата публикации: 4 Ноябрь 2016

Все новости

Rambler's Top100
При использовании материалов ссылка обязательна. info@tara-prom.ru
ПК «ТараПром» – поставка оборудования для производства тары
® 2006-2010. Россия 443091, г. Самара, пр. К.Маркса, 450
+7 (846) 559-23-41, 559-23-42