Промышленная компания «ТараПром»
Промышленная компания «ТараПром»
Фотогалерея
Термопластавтомат BOLE cерия BLEm

Новости отрасли

Ортопедические матрасы: от ручной работы – к автоматизации

ортопедические матрасы

Ортопедические матрасы предлагаются в мебельных магазинах все чаще и чаще. Иногда их вносят в комплектацию кровати сразу (и в этом случае цена изделия автоматически включается в общую стоимость заказа). Иногда решение принимать нужно самому – производитель мебели предлагает лишь сам мебельный каркас, а устанавливать на него матрас с ортопедическим эффектом или нет, каждый покупатель решает сам.

В целом, приглядеться к разнообразию моделей и узнать о последних новинках ведущих брендов этого направления совсем несложно. Любой магазин предоставляет что-то вроде обзорных статей наподобие futon shop organic mattress reviews, где собрана вся полезная информация о том, какой матрас лучше и почему. К тому же, после того как производители избавились от большей части ручной работы, матрас с ортопедическим эффектом получается купить намного дешевле.

Особенно это заметно на предложениях интернет-магазинов, где цена закономерно избавлена от множества «дополнений», связанных с обеспечением операционной деятельности компании. Другими словами, сопутствующие расходы на аренду торговых залов, найм продавцов и множества менеджеров здесь находятся на минимальной отметке. Судя по всему, переход от ручной работы к автоматизации удачно совпал с сокращением расходов от перехода в онлайн, сделав ортопедический матрас фаворитом рынка. Цена умеренная, преимущества очевидны, осталось лишь выбрать подходящий матрас и наслаждаться глубоким сном на новой кровати.

Дата публикации: 1 Апрель 2016

Все новости

Rambler's Top100
При использовании материалов ссылка обязательна. info@tara-prom.ru
ПК «ТараПром» – поставка оборудования для производства тары
® 2006-2010. Россия 443091, г. Самара, пр. К.Маркса, 450
+7 (846) 559-23-41, 559-23-42