Промышленная компания «ТараПром»
Промышленная компания «ТараПром»
Фотогалерея
Автоматические вакуумные загрузчики сырья

Новости отрасли

Защитные покрытия для деталей флексомашин: работает дольше, работает лучше

защитные покрытия от коррозии

Печатающая техника профессионального уровня, что часто встречается среди штатного оборудования типографий, уже не считается редкостью. Наоборот, все больше игроков рынка печати охотно закупает такого рода оборудование. Флексомашины, используемые в традиционной офсетной печати, устроены заметно сложнее, чем стандартная печатающая техника в офисах. Однако и результат получается лучше – иногда и на пару порядков. Когда печать поставлена на промышленную, регулярную основу, без качественного печатающего оборудования не обойтись.

Как не обойтись и без защиты для некоторых материалов и деталей такого средства печати. Так, защитные покрытия от коррозии, что производятся силами отечественной компании "Пратекс", помогают значительно продлить стандартный рабочий ресурс весьма дорогостоящих печатающих станков.

Флексомашины, где одной из наиболее важных и ценных запчастей являются анилоксовые валы, обычно эксплуатируются очень интенсивно. И расходуют свой ресурс быстрее, чем хотелось бы многочисленным типографиям. Чтобы избежать лишних затрат, многие компании применяют защитные средства – покрытия, снижающие абразивный износ, препятствующие повышенному трению, экономят ваши деньги. И чем чаще требуется повышенная нагрузка, тем эффективнее результат нанесения защитного покрытия.

Не верьте словам. Испытайте эффект на практике – защитные покрытия от «Пратекс» купить довольно просто, а результат воздействия на ключевые части механизма печатающей техники проявятся очень быстро.

Дата публикации: 14 Март 2016

Все новости

Rambler's Top100
При использовании материалов ссылка обязательна. info@tara-prom.ru
ПК «ТараПром» – поставка оборудования для производства тары
® 2006-2010. Россия 443091, г. Самара, пр. К.Маркса, 450
+7 (846) 559-23-41, 559-23-42