Промышленная компания «ТараПром»
Промышленная компания «ТараПром»
Фотогалерея
Контроллер температуры

Новости отрасли

Профельгибы гидравлические: ускоряем производственные процессы и работу с металлами

Профилегибы гидравлические

Промышленная революция 19 века избавила человечество от тяжелого труда. С течением времени все больше операций на производстве облегчили разнообразные механизмы, тем самым повысив продуктивность труда. Следующим шагом в этом процессе стала полномасштабная автоматизация – промышленное оборудование и станки с ЧПУ, полностью автоматические сборочные и производственные линии окончательно поставили точку в вопросе, заменят ли роботы ручной труд. Возможно, в недалеком будущем заводы и фабрики будут обходиться и вовсе без участия человека, а в огромном производственном цеху будет работать всего один человек. И хотя до этого момента еще достаточно далеко, некоторые признаки приближения столь замечательного события видны уже сейчас.

В качестве примера можно привести оборудование, что применяется в производстве труб. Профилегибы гидравлические, произведенные отечественной компанией «YOUMET» характеризуются высоким показателем КПД при оптимальном потреблении электроэнергии.

В дополнение к минимизации ручного труда, оборудование российского бренда помогает значительно сократить количество брака, убрав из важных производственных этапов человеческий фактор. Гидравлический профилегиб требует внимания оператора, то есть не является полностью автоматическим устройством. Но, в отличие от попыток добиться нужного угла сгиба труб и металлических профилей, он позволяет минимизировать вероятность выпустить бракованное изделие.

Да и ускорение этой физически трудной работы непременно сказывается на себестоимости продукции, ведь время, затраченное на единицу товара, как и процент брака, мгновенно отражается на конечной стоимости продукта. Это значит, что оснащение предприятия современным оборудованием окупается – особенно сейчас, когда курс валют требует значительной оптимизации текущих расходов и особо внимательного отношения к конкурентоспособному уровню качества изделия.

Дата публикации: 3 Март 2016

Все новости

Rambler's Top100
При использовании материалов ссылка обязательна. info@tara-prom.ru
ПК «ТараПром» – поставка оборудования для производства тары
® 2006-2010. Россия 443091, г. Самара, пр. К.Маркса, 450
+7 (846) 559-23-41, 559-23-42