Промышленная компания «ТараПром»
Промышленная компания «ТараПром»
Фотогалерея
пресс-форма канистры

Новости отрасли

Автоматизация бизнес-процессов: высокая эффективность, стандартизация, норма прибыли

Бизнес в 2015 году ждут большие перемены. Если 2014 год можно назвать годом несбывшихся ожиданий, то в новом году эти ожидания приобретают все более тревожный оттенок. Девальвация, инфляция, стагнация – термины, ранее хорошо знакомые только экономистам, на слуху и у рядовых граждан страны. К сожалению, эксперты уверены, что несмотря на уже имеющиеся проблемы, кризис углубится еще больше, сработав в режиме «снежного кома».

Особо следует отметить снижение покупательской активности – с одной стороны, снижение расходов позволяет обывателям и компаниям выживать в кризис, с другой- резко снижает продажи, что приводит к новому витку кризиса. Чтобы отразить все риски, компании не только ужимают расходы, но и задумываются о повышении эффективности работы. Ключевой в этом отношении считается автоматизация бизнес процессов, преображающая любой бизнес до неузнаваемости.

Свести к минимуму ошибки, продуцирующиеся человеческим фактором – это возможность избежать многих рисков, актуальных в нынешнее непростое время. Доказано, что 20% усилий приносит 80% результата, однако чтобы уложиться именно в необходимые 20%, приходится немало поэкспериментировать, убрав из бизнес-процессов лишние операции.

Так, 1С-бухгалтерия, автоматический учет рабочего времени, складской учет, прогнозирование необходимых складских остатков и многое, многое другое, что предлагает автоматизация бизнес-процессов, существенно снижает расходы на проведение предпринимательской деятельности, повышая эффективность работы не за счет качества, а за счет продуманной оптимизации. Таким образом, автоматизировав бизнес, есть большой шанс остаться на плаву даже на пике кризиса, убрав из работы компании все, что мешает ей быть прибыльной.

Дата публикации: 13 Февраль 2015

Все новости

Rambler's Top100
При использовании материалов ссылка обязательна. info@tara-prom.ru
ПК «ТараПром» – поставка оборудования для производства тары
® 2006-2010. Россия 443091, г. Самара, пр. К.Маркса, 450
+7 (846) 559-23-41, 559-23-42