Промышленная компания «ТараПром»
Промышленная компания «ТараПром»
Фотогалерея
Двухстанционные экструзионно - выдувные машины с удалением и без удаления облоя с выдувом изделий от 50 мл до 10 литров.

Новости отрасли

Пакеты на заказ: как «УпакСнаб» бизнесу и ремонту помогает

Реклама – двигатель прогресса. С утверждением трудно спорить, еще сложнее его полностью опровергнуть, однако эффективность подавляющего большинства рекламных направлений уже можно и нужно ставить под сомнение. Человек – существо, прекрасно умеющее приспосабливаться (иначе бы не сумело стать гегемоном на планете Земля), поэтому в какой-то неуловимый глазу момент времени традиционные каналы рекламы стали приносить куда меньше пользы для бизнеса, чем это было еще два десятилетия тому назад. Доказательства данному тезису нетрудно отыскать и в вашей жизни – как часто вы переключаете канал телевидения, когда начинается реклама? Насколько быстро среднестатистический пользователь интернета учится игнорировать рекламные баннеры, объявления, вовсю пользуясь автоматическими фильтрами Adblock?

Рекламы вокруг нас слишком много и мозг научился фильтровать ее, даже без особого участия сознания. Потому-то, неожиданно для всех, на рынке рекламы вновь активизировался интерес к таким носителям визуальной информации, как полиэтиленовые пакеты. В советские годы этот продукт индустрии упаковки старательно мыли, сохраняя особо красивые экземпляры до праздника. Сегодня пакет майка на заказ даже в небольшой партии обходится в чрезвычайно небольшие суммы и заказать крупную партию пакетов по силам даже индивидуальному предпринимателю, только-только начавшему движение к вершинам бизнеса. Заказ пакетов на основе полиэтилена – это просто.

Стоит лишь позвонить менеджерам компании, работающей с 2001 года в индустрии упаковки. Гарантия низких цен от «УпакСнаб» - это не задумка маркетологов, созданная для привлечения клиентов. Это основа работы компании, специализирующейся на производстве востребованных изделий из полиэтилена. Низкие, несмотря на неприятный для бизнеса курс доллара, цены удается держать за счет привлечения сырья из категории «вторичная переработка». Кстати сказать, это идеальный пример того, как внимание к экологическим проблемам в индустрии позволяет еще и неплохо подзаработать. Ведь полиэтиленовые пакеты с логотипом получаются крепкими, яркими, долговечными, их размеры варьируются в широких пределах, а вторсырье, как материал, обходится значительно дешевле! Таким образом, никакого влияния на итоговое качество, зато цена – гуманная!

Среди прочих коммерческих предложений от «УпакСнаб» лично мне (лично мне) нравится возможность приобрести такую необходимую даже дома вещь, как строительная пленка. Полиэтилен высокого давления защищает чердаки, крыши от протекания, используется в качестве эффективной тепло- гидроизоляции пола, изолирует трубы, отводит конденсат и, что важно в бытовом применении, защищает мебель от повреждения в ходе ремонтных работ. Полиэтилен, используемый в строительной пленке, химически инертен, на него сложно воздействовать как красками, так и разного рода растворителями, штукатурными смесями и всем прочим, что часто оставляет следы на полу, мебели, стенах и потолке.

Как бы аккуратно не проводились работы, строительная пленка от «УпакСнаб» все же необходима. Случайности, как известно, имеют свойство случаться в самые неподходящие моменты, поэтому защита дорогостоящей по нынешним временам мебели – задача номер один, легко решаемая при помощи обширного ассортимента компании. Реклама, которую действительно видят, пакеты на заказ, помогающие обеспечить как узнаваемость вашего бренда, так и привлечение новых клиентов, пленка, защищающая дом от проникновения влаги и химически активных веществ. Все это и многое другое отыщется на складах компании с более чем 13-летним опытом работы в индустрии упаковки!

Дата публикации: 13 Февраль 2015

Все новости

Rambler's Top100
При использовании материалов ссылка обязательна. info@tara-prom.ru
ПК «ТараПром» – поставка оборудования для производства тары
® 2006-2010. Россия 443091, г. Самара, пр. К.Маркса, 450
+7 (846) 559-23-41, 559-23-42