Промышленная компания «ТараПром»
Промышленная компания «ТараПром»
Фотогалерея
Разделитель заготовок гофрокартона gBREAK

Новости отрасли

Энергонезависимость в индустрии тары и упаковки

Упаковочная индустрия развивается, несмотря на все сложности текущего экономического момента. На сегодня подавляющее большинство компаний, производящих тару и упаковку, продолжает выполнять контракты в полном объеме. Пусть новый курс рубля не слишком приятен в отношении закупок расходных материалов и запчастей за границей, но все же он все еще находится в рамках рентабельности. Поэтому оснований для пессимизма пока что нет. С другой стороны, замена устаревшего оборудования проходит поэтапно и планы модернизации производственных линий приходится корректировать – в связи с ростом цен обновление идет медленнее, чем планировалось ранее.

Во многих случаях возникает необходимость в том, чтобы купить источники бесперебойного питания eaton, в особенности те из них, что предназначены для поддержки работы высокоточного западного оборудования, особенно чувствительного к отечественным скачкам в подаче питания. Закупка ИБП не только уменьшает время простоя вышеозначенной техники, но и способствует продлению ее срока службы, так как любые колебания в сети становятся несущественными, не срывая сроки выполнения заказов.

К счастью, цены на бесперебойные источники питания находятся на прежнем уровне и в настоящее время нет никаких видимых предпосылок для значительного удорожания. Гарантированное энергоснабжение – составная часть плана по модернизации производственных линий индустрии тары и упаковки. Похоже, уверенность в будущем, которую воочию демонстрирует статистика продаж отечественной упаковки, имеет под собой основания. Надеемся, нелады с валютным курсом не станут преградой перед дальнейшим развитием индустрии, что оказывает влияние на всю экономику России.

Дата публикации: 11 Февраль 2015

Все новости

Rambler's Top100
При использовании материалов ссылка обязательна. info@tara-prom.ru
ПК «ТараПром» – поставка оборудования для производства тары
® 2006-2010. Россия 443091, г. Самара, пр. К.Маркса, 450
+7 (846) 559-23-41, 559-23-42